迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

陈维义调研江苏公司
来源:迪拜华人网作者:房磊日期:20.10.26

迪拜华人网  10月19日至20日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义调研江苏公司,实地考察盐城滨海北H1、H2海上风电、滨海火电、滨海港煤炭码头等生产经营现场,参观滨海电厂党建活动室,并听取工作汇报。

  陈维义对江苏公司在发展、资产管控、风险管理等方面取得的成绩给予肯定。针对下一步工作,陈维义强调,要发挥好监督体系作用,按照两个“一以贯之”的要求,持续探索建设中国特色现代企业制度。要按照国资委关于中央企业改革三年行动工作部署以及集团公司党组有关要求,切实把纪检监察体制改革落实到位。要不断加强对关键少数的监督,打造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好政治生态环境。要继承好红色文化的优秀基因,依托区域优势打造滨海综合智慧能源基地。要大力弘扬“盐蒿精神”,建成具有中国特色治理体系和监督体系的混合所有制现代企业。要发挥混合所有制企业优势,依托中央企业深厚底蕴,吸收民营企业管理精髓,不断提高企业核心竞争力。

  集团公司纪检监察组,江苏公司有关负责同志参加调研。

责任编辑:杜玉