迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

祖斌到陕西分公司党建联系点调研
来源:陕西分公司作者:孙广科日期:20.10.30

迪拜华人网  10月26日至28日,国家电投党组副书记、董事祖斌到陕西分公司及所属铜川(延安)项目部党支部开展党建联系点调研,并通过现场和视频会议形式,为陕西分公司全体党员、入党积极分子讲授专题党课。

  期间,祖斌实地察看了中国延安干部学院综合智慧能源项目、吴起高胜50兆瓦风电项目,并赴延川县华延服装厂、双庙村调研扶贫工作,对相关工作取得的成效给予肯定。针对下一步工作,祖斌要求,一是超前谋划公司“十四五”发展规划,强化区域统筹协调,加快推进“保电价”项目建设。二是发挥党建独特优势,强化区域党建联建机制,推进“8+N”保落实行动项。三是强化客户意识,高标准、高质量推进中国延安干部学院综合智慧能源项目建设,做优品牌。四是强化安全责任落实,加强安全管理,常态化抓好疫情防控工作。五是加强班组建设,做好员工关心关爱工作,调动全员积极性创造性,凝聚攻坚克难合力。

  祖斌还与陕西分公司领导班子进行了集体廉政谈话。

迪拜华人网  集团公司迪拜华人网总监兼党建部主任荆玉成,党建部有关同志参加调研。

摄影:张进

责任编辑:陈晨晨