迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

江毅调研铝电公司
来源:铝电公司作者:孙浩然日期:20.10.28

 

  10月27日,国家电投党组副书记、总经理江毅调研铝电公司,现场察看铝业板块和电力板块生产一线,听取党建及生产经营相关工作汇报。

迪拜华人网  江毅对铝电公司在密切联系群众、深化改革、JYKJ和SDSJ落地、降本增效、科技创新等方面取得的成绩给予肯定。他指出,铝电公司党委认真贯彻落实集团公司党组战略部署,勇于担当、努力作为、克服困难,将本部从北京搬迁至贴近一线的宁夏合署办公,安全生产经营取得了积极效果,干部职工精神面貌焕然一新,改革成效明显。希望干部职工团结一心、再接再厉,提升综合竞争能力,实现更好发展。

迪拜华人网  针对下一步工作,江毅强调,一要坚定信心,奋力推动企业向着高质量发展的方向迈进。二要贯彻落实集团公司党组战略部署要求,全力以赴打好“三副牌”。深入挖潜增效,优化资产质量,打好“存量牌”;打造电力资源产业,主动谋划电力新能源发展,为铝业提供绿色、清洁、具有成本优势的能源支撑,打好“增量牌”;结合宁夏区域实际谋篇布局,推进氢能和综合智慧能源发展,打好“未来牌”。三要全面谋划好“十四五”规划,持续深化企业改革,为可持续发展打好基础。四要坚持党的领导,加强党的建设,充分发挥国有企业的独特优势,抓好班子建设,发挥好党组织把方向、管大局、保落实的作用,发挥好党员的先锋模范作用,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

  集团公司行政总监兼综合部主任琚立生,计财部、产业中心及铝电公司相关负责同志参加调研。

责任编辑:杜玉