迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

云南国际申报多项QC成果获奖
来源:云南国际作者:黄永凯日期:20.10.28

  日前,从云南省电力行业协会传来喜讯,在2020年云南省电力行业优秀质量管理(QC)活动成果展示中,云南国际申报的《普渡河六级电站机组主轴密封漏水问题攻关》荣获QC成果二等奖,《赛珠电站推力、上导、下导轴承油盆甩油严重处理》《打挂山风电场提高风力发电机的故障消缺效率》《小岩头电站220kV主变冷却器控制系统优化改造》《大荒山风电场解决频繁出现变桨91°限位开关触发故障》《打挂山风电场风力发电机组偏航接油脂盘的技改与运用》《大基坡风电场解决SVG驱动模块重复故障》获得QC成果三等奖。滇西水电事业部维护分部、泗南江电站运维班组获得质量信得过班组二等奖,工程公司水电检修一部获得质量信得过班组三等奖。

  长期以来,公司在生产经营过程中始终把安全和质量放在首位,与技术创新、管理创新有机结合,坚持以人为本和自主创新,充分发挥团队合力,在加强生产管理、改进施工质量、提高工作效率等方面攻坚克难,解决和攻克设备设施疑难问题,促进单位体质增效。

迪拜华人网  通过QC活动的开展,营造出了人人重视质量、人人追求质量、人人崇尚质量、人人关注质量的良好氛围。同时,借助QC活动平台促使员工更加熟悉设备,全面提高电厂的生产管理水平,为设备健康稳定运行夯实基础。