迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

黄河公司光伏维检公司完成共和特许电站检修预试
来源:黄河公司作者:杨迪日期:20.10.28

迪拜华人网  近日,通过各相关单位及班组间的通力配合,共和特许电站检修预试工作顺利完成,共和特许电站110kV主变及出线间隔设备检修预试、10kV开关室开关设备及子阵箱变检修预试、110kV主变及线路保护校验及传动试验等。

迪拜华人网  通过本次检修预试,为站内设备的安全稳定运行提供了可靠保障。根据光伏维检公司对共和特许光伏电站2020年度技术监督计划安排,紧密结合海南地调基建施工及线路消缺工作,共龙T许线停电期间,开展了共和特许电站站内电气设备检修预试工作。

迪拜华人网  为了确保本次检修预试工作顺利完成,光伏维检公司编制了本次工作的技术交底书,并组织本次检修预试相关工作单位及班组人员进行了安全、技术交底,再次对工作内容进行了交代,强调了本次作业过程中的安全注意事项,明确了各自工作任务分工及职责。