迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

中电国瑞连续三年荣获"中国粉煤灰综合利用优秀企业"称号
来源:中国电力作者:朱宁日期:20.10.30

迪拜华人网  10月23日,中国电力中电国瑞再次荣获由亚洲粉煤灰协会和建筑材料工业技术情报研究所联合颁发的"2020年度中国粉煤灰综合利用优秀企业"称号。这是该公司自2018年以来连续三年获此荣誉。

  中电国瑞自成立以来始终秉持"服务发电、争创效益、顾客至上、诚信为本、互利共赢"的经营理念,始终坚持规则公开、过程公开和结果公开的"三公"原则,在整个粉煤灰综合利用的经营过程中,利用现代化的管理工具和手段,切实提高工作效率和服务质量。加强过程监督,保证公开和透明。定期走访客户,解决客户实际需求。通过真诚的服务赢得了下游客户的充分认可,逐步树立了中电国瑞在当地行业的企业品牌。

  接下来,中电国瑞将继续秉承"责任、诚信、智慧、价值"核心价值观,全力创建"尊重、包容、互信、服务、卓越"的服务型企业,凝聚全体员工的力量,竭诚打造"科技贸易型供应链平台"和"中国电力境内融资平台",努力开展发电副产品资源化综合利用工作以及粉煤灰智能化远程操控和线上销售工作。