迪拜华人网

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

迪拜华人网

云南国际取得国家电力行业信用AAA级评价
来源:云南国际作者:周再敏日期:20.10.30

  近日,从云南省电力行业协会传来喜讯,云南国际本部已通过国家电力行业信用评审,取得AAA最高信用评级。截止目前,云南国际系统已有15家单位通过了国家电力行业信用评级,其中1家取得AAA评级,5家取得AA+评级,9家取得AA评级。

  电力行业信用评价是为落实国家建立健全电力行业信用体系建设有关要求,由中国电力企业联合会受托组织开展的涉电领域市场主体信用建设工作。评级结果将作为电力企业开展相关业务的评价依据之一。

  为做好公司及所属单位信用评价工作,该公司于2019年9月牵头开展了信用评价申报,积极对接省电力行协,加强沟通、争取支持;精心组织,不断完善、优化本部及所属各事业部申报材料。经过不懈努力,在省电力行协指导下,公司按要求圆满完成本部《企业信用评价申报书》等材料的编制上报,并多次与省电力行协领导、相关部门沟通、协调,尽可能缩短审批时间,减免申报费用。

  本次云南国际本部取得电力行业信用AAA级评价,将为公司相关业务更好地开展奠定基础。